TEL

  • 「HACCP認定」切身・漬け魚加工・骨取り・筒切・皮取りなどの水産加工品

  • 営業時間:9:00~16:00(土曜は12:00まで) 定休日:日曜・祝日

    011-784-2453 お問い合わせ

会社概要

ごあいさつ

  • 千葉水産のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
    私がこの仕事をはじめたきっかけは、北海道の海産物はとても良質であることと、社会の高齢化に伴い、病院や高齢者施設で魚の需要が増えてくると考えてたことです。

    現在は病院、高齢者施設、保育園、ホテルなど広くご提供させていただいております。
    今後は一般家庭にも商品をお届けできるよう現在取り組んでおります。

    また、「骨がない魚の自動販売機』での販売、多く問い合わせいただいたネット販売を開始し、より多くのお客様に商品をご提供できるよう努めて参ります。

    徹底した品質管理の元、安全で衛生的、無駄のない製品加工技術でご提供することが私たちの使命です。
    近年では世界情勢に加え、北海道の海産物が諸外国で注目され、大変喜ばしい反面、需要が高まり価格が上がっている傾向です。
    私たち千葉水産は、その中でもと鋳物をできるだけ安く皆様にお届けいたします。

    代表取締役 千葉 信幸

会社概要

会社名 有限会社 千葉水産
設立 昭和51年
所在地 〒007-0827 
札幌市東区東雁来7条2丁目2-15
地図
営業時間 9:00~16:00(土曜は12:00まで)
定休日 日曜・祝日・GW・お盆・年末年始
電話

011-784-2453

FAX

011-784-2195

代表者 千葉 信幸
主な事業内容
  • 鮮魚などの納品・委託業務
  • 骨がない魚の自動販売機
  • キッチンカーでお惣菜販売

業務内容

千葉水産は仕入れる際の目利きから、入荷、加工の方法、工場設備、出荷に至る全ての工程に気を配り、新鮮で美味しい魚介類を、いつでも安心・安全に安定して皆さまの元へお届け出来る様に取り組んでいます。

  • 1

    仕入れ

    毎日良質な魚介類を安心・安全に安定供給できる様、仕入れるための努力をしています。

  • 2

    加工

    安心・安全な自社工場にて、注文に応じた切身の加工をします。

  • 3

    詰込・梱包

    厳しい品質管理基準を守り、新鮮な状態で加工された魚介類を出荷します。

  • 4

    施設・給食へ

    病院・保育園・老人施設・学校の給食や食堂などへ納品いたします。
    漬たれをいくつかご用意しておりますので、ご要望に応じて対応いたします。

  • 千葉水産へお気軽にご相談ください。

    TEL.011-784-2453

    FAX.011-784-2195

ページ上部への矢印

オンラインショップONLINE SHOP