TEL

  • 「HACCP認定」切身・漬け魚加工・骨取り・筒切・皮取りなどの水産加工品

  • 営業時間:9:00~16:00(土曜は12:00まで) 定休日:日曜・祝日

    011-784-2453 お問い合わせ

加工品の納品業務から
商品の一般販売まで
幅広いニーズに
お応えいたします!

一般販売

HACCP札幌2つ星

千葉水産は「HACCP」
星2つを取得しています!

知識と経験を兼ね備えた海産物のプロが買い付け・加工・製造を行います。
札幌市食品衛生管理認定制度「さっぽろHACCP」の認証を受けています。

当社について

HACCP対応の工場で
安心・安全な
製品提供に取り組んでいます。

さまざまな種類の海産物を加工・製造するため、搬入から切り込み・加工・詰め込みまで、
それぞれの商品特性に応じてスムーズかつ安全に作業できる設備を整えております。

工場紹介

ページ上部への矢印

オンラインショップONLINE SHOP